Влюблённый гномик

Нина Никулина-Гришанова
В прозрачном платье к замку шла ночная фея.
Красивыми кувшинками увешана вся  шея
Уже в близи ,в пяти шагах маячит домик.
А на крыльце её давно заждался гномик.
Пришёл он в гости по утру с пятью цветами,
Что-бы вручить их, несравненно, красивой даме.
Цветы, конечно ,приняла ночная фея,
И подарила поцелуй свой гному в шею.
Но пошла дальше ,улыбаясь, напевая.
А гномик плёлся тихо-тихо ,за ней мечтая.