Ах, пригласите Даму на полянку!

Ирина Зуенкова
На конкурс Михаила Гуськова: Краски осени! Ноябрь!
http://www.stihi.ru/2011/11/11/4831

Шуточно-эротическое:)))


Ах,  пригласите Даму на полянку!
Туда, где цвет ромашек в ноябре…
И, взяв с собой флакончик валерьянки,
Я Вам в любви признаюсь на горе.

Подчёркиваю:  на горЕ, а не на гОре,
Где птичий гомон слышен уж едва,
Где в скалы бьётся ледяное море,
Куда не долетит судилища молва.

Вы спрОсите: « Зачем мне валерьянка?»
Отвечу: « Чтоб унять сердечный стук…»
Ведь сердце Дамы, для любви приманка,
А Вы мне «Белый конь» споёте, вдруг…

И вот уже корчма на нашей горке…
Ноябрь  заснежил подступы к крыльцу.
Мы проберёмся и закроем шторки,
Стесняться в наши годы не к лицу…

Так будет хорошо мне с Вами, Миша,
В хвалебном стихе и  не описать.
О, вот,  уже друг к другу ближе… ближе…
Но, для того, чтоб в конкурсе поржать.