Хоть на купюрах ещё нет Христа...

Николай Гизатулин
Хоть на купюрах ещё нет Христа...
Всё на продажу! И любовь, и совесть.
Теряется в расчётах Красота,
Ведь и она уж на прилавке то есть.

Раскуплены на кладбище места,
И тень деревьев уже стоит злата.
Хоть на купюрах ещё нет Христа...
Но лишь пока, появится когда-то...
                Ноябрь 2011 года