На День Рождения Ф. М. Достоевского

Ачагов
я играл сегодня в покер
тридцать баксов проиграл
Достоевский сука помер
и про покер не узнал

мы сегодня отмечаем
день рождения его
я немного опечален
в виртуальном казино

он крутил свою рулетку
и про покер он не знал
проиграв, входил в карету
громко в той карете ржал

все извозчики боялись
Достоевского возить
за рулетными боями
прозябал он падла жизнь

в тоже время он романы
распрекрасные писал
мы его читаем сами
и советуем мы вам!