Где ты, будущее

Артем Бажин
Где ты,
будущее, где мы многодетны...
где ты?
Под кроватью смотрел - там один лишь носок, так то...
Мне ведь с ней хорошо без ботинок в любом гетто,
Да и ей вроде тоже...но это мои факты...

Где ты, будущее, решило остаться в прошлом?
Мы могли с ней, но мы не стали, ведь жизнь-зебра...
Я с другой...и мне с ней, если честно, всегда тошно,
Ей с другим хорошо, там у них вроде всё "ЗЕБА"*.

Слушай, будущее, я ухожу навсегда, веришь?
Я с сачком да галопом в прошлое, (бац дверцей!!!)
Где убью сотню бабочек в Палеозойской эре,
Может что-нибудь ёкнет случайно в её сердце.

*ЗЕБА-наивысшая степень прекрасного. словарь Артёма Бажина