Леночке Ко дню рождения 28 08 2001

Деда Витя
                Леночке         
Ко дню рождения 28 08 2001

В жизни всё сама решала –
Путь учёного избрала
Генов ряд расшифровала,
Нас в родители избрала!
  Лена ездит на работу
  Даже в праздник и в субботу!
  Никто не удивляется –
  Наукой занимается!
С мужем очень повезло
Всем завистникам назло!
На свете, знаю, нет умней
И лучше дочери моей!
  Нет лучших мам у сыновей
  И жён на свете нет верней
  И баба внуков лучше всех,
  И у свекрови есть успех
Надежда и опора
Для всех своих родных
Ты убедишь без спора,
Уместно промолчишь.
Пускай миллиардеры толпятся у дверей
Известного учёного  - дочери моей!