СтихотвоФение

Белый Кролек
"Здравствуйте!" - скажу я ниткам мягким.
Отгоню обиды, думы, страхи,
И с пустою головой и сердцем тихим
Разложу я по порядку нити.
Радуют цвета уставший глаз...
"Как же, милые мои, люблю я вас!.."

С первых дней, как только я вкусила
Вашей красоты и вашей силы,
Благодарна я за это чудо!
И во век не отрекусь и не забуду.

А когда достанет беготня -
Это лучший отдых для меня...

Ряд за рядом стягивая нитки,
Появляются узоры и картинки -
Точно волшебство! Это прекрасно...
Смотришь на него - и просто:
                Счастлив!..