Замок с привидениями

Замок
Здесь мы живём http://zamok-aleda.ru/forum/index.php

И здесь Вас ждет литературный портал "Замок с привидениями", собравший немало единомышленников и просто творческих людей.
Приглашаются поэты и прозаики, опытные и начинающие. Выкладывайте Ваши произведения, участвуйте в критических обсуждениях, играйте в разнообразные литературные и окололитературные игры и просто тепло беседуйте и приятно проводите время.
Ждем Вас и обещаем, что Вы не пожалеете!


Рыцарские турниры и соколиная охота, блиц-турниры и круглые столы, множество уютных кладовочек, где хранятся смешные и полезные вещи. Территория литературного общения, конструктивной критики и дружеского понимания.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по регистрации на форуме "Замок с привидениями", о проводящихся конкурсах или любые другие  - вы можете разместить их в рецензии под этим приглашением.