Сердцем слышу я твоё дыханье

Любовь Серга
Мне любовь твоя всего дороже,
В этом мире лучше чувства нет.
Каждую минуту я тревожусь:
Что услышу от тебя в ответ?
Нас не разделяет расстояние,
Потому что души так близки,
Сердцем слышу я твоё дыхание,
Вижу, как стучится пульс в виски.
Нежностью наполним наши встречи,
Словно родниковою водой.
Взглядом я глазам твоим отвечу:
Жду, когда возьмёшь меня с собой.