Кто ж правит нынче на Руси?!

Владимир Родченков
Кто ж правит нынче на Руси…?!

Кто ж правит нынче на Руси…?!
(Помилуй Господи, спаси!)
Здесь кровь и золото – рекой….
И Русский… – здесь теперь изгой.

В Кремле, далёкий от людей,
Пригрелся ныне прохиндей.
В делах…, – давно узрел народ,-
Он не медведь, а жалкий кот.

Рисуя призрачный успех,-
Невольный, вызывает смех….
Помазан шайкой воровской,
Король колоды шутовской.

   Владимир РОДЧЕНКОВ.
                11/11 – 2011г.