Мягкие холмы

Оксана Полищук
Мягкие холмы зовутся средством действия,
к низу опускаясь - порождают бедствия.

Тропы бесконечны,
тропы безначальны.

Мягкие холмы нам лучше пред глазами,
не пропустят внутрь никого,
 кто может зваться нам врагами.

Мягкие холмы нам с двух сторон подушки,
не впускают речи и соц. погремушки.

Мягкие холмы удержат сведенья внутри нас,
не пустят гласное в рассказ.