Экран

Нора Гайдукова
Мерцающий экран -
Иллюзия контактов.
Компьютерный обман
Средь музыкальных
            тактов.

Лишь руку протяни -
Весь мир лежит в ладони.
Вронующие дни
В темнеющем салоне.

Вот кажется, сейчас
Пошлет привет Вам кто-то
Для каждого из нас -
Свет из-за поворота.

Мерцающий экран
И темнота за рамой.
Пусть даже и обман
Со сменной панорамой.

Из пут земных вперед
Навстречу с неизвестным.
Компъютер нас ведет
В сиянии небесном

Нора Гайдукова
11.11.2011
Берлин