Несерьёзное

Олкис
Фиолетовый оттиск печали
Благородно тревожит меня...
Я лиловым венком увенчаю
Горделивую морду коня!

Наломаю охапку сирени,
Запою "аллилуйя" в ночи,
Накропаю стихотворение
При унылом дрожаньи свечи...

Я кропаю стихи, я венчаю
Горделивую морду коня.
Фиолетовый оттиск печали
Благородно тревожит меня.