Ей в снегопад мечталось

Лара Мишанова
От Леночки - автор Яромантик плейкаст:
внизу странички
Спасибо-спасибо, Алёнушка!..



Ей в снегопад  мечталось…
Белый плед
по Нежности ни с чем не мог сравниться…
И осторожно падал хрупкий снег…
А сказка… сказка продолжала сниться…
Ей так хотелось всё ему сказать…
Глазами… и, наверное… руками…
Обнять и замереть… И помолчать…

«Слегка соприкоснувшись рукавами»,
принять… понять "о, как же я больна!.."…
И "как же безнадёжно всё, о Боже!.."…
А белый плед укутывал дома…

Он пил вино…  и был, наверно, тоже
слегка больным…
Как тихо падал снег...
С ним в нежности он мог бы потягаться…
И в строчках оставался белый след…
Но сказки не всегда хотят сбываться…