Ромашки-промокашки!

Фениксс
Машка-"промокашка" -
Зеленая рубашка:
Вся в поле искупалась,
В ромашках затерялась.

Как отстирать рубашку
У Машеньки-ромашки?
Ай, лучше замараюсь,
С ромашками срастаясь!

*********************
Вторая озорная
Концовка ждёт тебя.
Что выберешь, читатель?
Не знает и судьба.
.......
(Первый  - покрасивше?..
А "энтот" вот... - оживший!   :)
*********************

Машка! "промокашка"!
"Зеленая рубашка"...
Вся в поле искупалась:
В ромашках затерялась!

Как отстирать рубашку
У Машеньки-ромашки??
Ай, лучше "замараюсь".
С ромашками сраста-а-а-ю-юсь!...... :)