Любимому неизвестному читателю. Алаверды

Валентина Юрьева-50
Я часто думаю о том,
Что кто-то ждёт вдали привет.
Что чей-то пуст сегодня дом,
Когда вестей от милой нет.
Что не хватает, как воды
В пустыне путнику, порой,
Нам добрых слов алаверды
И пожеланий в час ночной...

Я Вас люблю уже за то,
Что снова вижу Ваш визит,
Закрыто "маскою" лицо,
Вам честь открыться не велит.
Но по названию стихов
Тех, что читаете Вы здесь,
Мне ясно всё без лишних слов:
В них Ваша ревность, боль и... весь
Набор препятствий из проблем,
Ко дну идущий утлый чёлн,
По воле нашей жизни волн...
Вопросов воз: когда, зачем...???