***

Лисовая Марина
Быть с тобой, быть другой хочется.
Только в окна стучит одиночество.

То с одним, то с другим – не вяжется.
Это юным любовь сказкой кажется.

Это юным -  мечты да предания.
Мне же – горечь твоя в наказание,

Что теперь в твоей жизни отсутствую.
Всё я чувствую, милый.

Сочувствую.