Модуляция

Виталий Годы
Минуты, метры, буквы, ноты,
Но только есть ли в этом суть?
Резервы и лимиты, квоты
Закончатся когда-нибудь.

И я спешу, пишу, играю,
Не понимая, для чего.
Красивый стимул в виде рая...
Но в нем из ближних - никого!