Моя песня

Светлана Чиж
По вокзалам, по дорогам
Бродит песен очень много,
Только знаю, знаю я -
Лишь одна из них - моя.

Эту песню я сложила
Звездной ночью для тебя,
Но ее похитил ветер
И умчался за моря.

Эту песню барабанил
Дождь по крышам городов,
Эту песню распевали
Стаи белых облаков.

Ты прислушайся,любимый,
К звону полночной звезды,
Или к гулу водопада,
Или к шепоту листвы,

Ты услышишь эту песню
И в журчанье ручейка,
Обязательно послушай -
В ней поет любовь моя!