имеешь право...

Лана Виноградова
знаю стихов не читаешь, смс-ки игноришь, - имеешь право
помню, - идея расстаться была моя,
мы в направлениях  двигались разных- ты - влево и  вправо,
ну и назад если что, я же шла только прямо...
твоя и ничья...

знаю, хотел удержать, но боялся, конечно же страшно,
вдруг показаться смешным, уязвимым, зависимым быть,
легче цинично махать невидимой шашкой
не позволяя себе, растворяться,
в полсилы любить...

быть одному, безусловно, и легче, и проще,
больше свободы, вот хоть бы - не надо бросать курить,
живи, как сам себе хочешь, никто не нудит и не ропщет,
только какой теперь в жизни смысл
и стоит ли так жить?

11.11.11