финитаосеньЯС

Сергей Грей
встречные фары
тёмная трасса в снегу
осень уходит

память устало
(привкус закушенных губ)
вспомнит мелодий

терпкую гореч. итог-
табула раса.
или же новый виток
глупого фарса?