Тоту сочувственно

Тот Кто Рядом
Вы едва прикоснувшись к одной
Уже мчитесь за дальнею юбкою,
Вы живёте мечтой, дорогой.
Сизокрылый, не быть Вам с голубкою.

Вы в азарте любовных атак
Забываетесь, Ваше Высочество!
Это Враг увлекает в овраг,
Где в засаде сидит Одиночество.