Вадим

Свет Небес
Мы говорили обо всем,
Слова слились в поток один.
Не нужно думать ни о чем,
Все мысли занимал Вадим.

С волной блаженства став един,
Мой Дух стремился ввысь небес,
Но на Земле все ж был Вадим
И соблазнял меня, как бес...