Пожелание Стихирянам...

Татиана Лунная
Осень на исходе...печальная пора,
багрянец с золотом завяли,
дни коротки и длинны вечера.
Снег первый..,но пока снежинки тают.
Крадётся пушистой белой кошкою зима.
Но,чтоб не одолела вас хандра:
Горячий чай,бокал хорошего вина,
тепло друзей и близких,слова любимого
(любимой),что душу согревают.
Вот так зимой в душе "весна" бывает!