Не бойся

Алина Вельдж -Вторая Страница
Когда большим деньгам уснуть невмочь,
Когда куда ни глянь - одни Корейки,
А тут копейки прячутся в лазейки! -
Порой готов и Тьму призвать помочь...

"Пороков" свистопляска день и ночь!
О ядерной войне везде ремейки
Из психотронной сыплются батлейки...
Смятение непросто превозмочь.

Не бойся бесов, добрая душа,
И полу правд хмельного купажа,
Не слушай льстивых слов от лжепророков.

Не допускай, чтоб в уши нажужжал
Тот, кто извечно слабых  искушал.
Знай: правда и спасенье у Истока!