Я день за днём

Нина Гурьева
Я день за днём и год за годом
Пакую времени багаж.
Стараюсь жить в согласьи с Богом,
Впадая изредка в кураж.

Проблемы быта и здоровья,
Забот безликих ерунда.
Горят душевные уголья
Костром высоким иногда.

А для кого? Сама не знаю -
Полощет ветер тот огонь.
Хотя прохожим позволяю
Погреть души своей ладонь...