19. 20 Невезение?

Василий Марценюк
В небе спутники теряем,
Кувыркается "Прогресс",
"Фобос-Грунт" не управляем,
Налицо сплошной регресс.
  Сотни раз уж запускали,
  И хотелось бы понять,
  Почему тогда летали,
  А теперь вот не хотят?
И закралось подозренье,
А ответ,быть может,прост?..
Как списать на невезенье
Миллиарды -псу под хвост.

12.11.2011