Холода

Светлана Беркут
Ждала тепла я почти год.
А вышло все наоборот.
Настигли сердце холода.
Любовь замерзла, как вода.

Как часто я смотрю в окно.
В нем и тоскливо и темно.
И тучки скрыли солнца свет.
А я ищу на все ответ.