Грозный автор

Марк Львовский
Кто правит мои тексты,
Тот глубоко не прав,
Он, видимо, не знает,
Мой склочный, грубый нрав.

В редакциях боятся,
Когда я прихожу,
Таких, кто критикует,
Я с теми не дружу.

А тех, кто не желает,
Меня публиковать,
Их грубыми словами,
Я буду поливать!