Ты - совсем не такая, как все!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«ТЫ – СОВСЕМ  НЕ  ТАКАЯ,  КАК  ВСЕ!!!»

ТЫ/ – совсем не такая, как все!!!
С/кромный вид сочетаешь с величьем...
О/диноко грустишь по весне –
В/альсы осени сердцу привычней...

С/отрясать любишь ты мир вокруг
Е/стеством гордым, страстным и звёздным...
М/илой можешь быть кошечкой вдруг,
Н/аболевшее выплеснув слёзно!!!

Е/динение святости чувств,
Т/айных вздохов и жгучего нечто,
А/вантюрности грёз, льющих грусть,
К/оролеву в тебе холят вечно!!!

А/х, как хочется, Юля, тебя
Я/рко, пышно с Рожденьем поздравить!!!
К/ак-никак юбилей! Тридцать пять!!!
А/погей твой! Алмазы в оправе!!!

К/расотой драгоценной искрись!!!
В/ерой мудрой! Надеждой! Любовью!!!
С/берегая в душе парадиз,
Е/дкий дым слёз гони ты мечтою!!!

P.S.: Фото из коллекции "Галерея пользователя t;rkan demir":
http://picasaweb.google.com/lh/photo/03yM8F3XAEjioAGzzpdI5w

Плейкаст: