Середина ноября

Любовь Гаус
Своей тоской ты заразил меня,
Да день ещё сырой и хмурый.
Ну, вот и середина ноября,
Зима уже природой рулит.
Порхал сегодня первый снег,
Для глаз и для души отрада.
Растает он слезою из-под век,
Тоскою любящего взгляда.