С... нежная королева

Алекскей Потапов
                ***
Твой запах звонок, ты пахнешь ветром,
Ты снег впускаешь, и он не тает,
Твой взгляд небесно-лазурным светом,
Холодным счастьем, меня сжигает,
Ты не умеешь любить, и душу
Словами-льдинками рвёшь на части,
Но сердце бьётся, достань, послушай…
Ты королева, а я… Я счастлив.