Лукавинка в извилинке

Пётр Седов
Лукавинка в извилинке
 твоих проклЯтых губ.
Играешь со мной в игры ты,
 но знаешь, что не глуп.
Ведь знаю я все правила,
 я сам их написал.
Лукавинка в извилинке
 и пагубный овал.