Жизнь, я знаю, идёт по спирали...

Сергей Из Вятки
Неземная любовь,
Ты явилась ко мне ниоткуда,
Разогнала всю кровь,
Поцелуй подарив: здравствуй, чудо!

В разноцветье цветов,
Бриллиантами нежности счастья,
Не мешает ничто…
Миг - небрежно отброшено платье,

Волшебства мир и снов,
Твои руки, чуть влажные губы...
Я теряю контроль...
Мне все ласки и нежности любы!

Неожиданно вновь,
Без следа, растворилась в пространстве,
Покидая мой кров,
Упорхнула любовь в зону странствий…

Мне не надо дворцов,
Жизнь, я знаю, идёт по спирали,
Ждать тебя я готов,
Прилетай поскорей, с дальней дали!!!



картинка из интернета