Повезло девушке

Юрий Соколов 5
Да любовь у нас с тобой
При луне во поле,
под гитару песню спой
про цыган на воле.
Мне шампанского налей
в мой бокал с горчинкой
в роще нашей соловей
пел шансон с перчинкой.
И так стало хорошо,
ты уже уехал.
Видно нам не суждено
в жизни жить без смеха.