Побег от...

Изабелла Блэк
Бросила тебе в лицо все, о чем кричала с балкона ночью. Наркотики, секс, уличные бои без правил... Да, тебе больно очень, и я этому, черт побери, рада!
С меня хватит. Пей сколько влезет, я не стану тащить из депрессий. Твое собеседниками вновь будут стены, а я... Не буду скучать, конечно, не говори чепухи!
Буду менять города: Санкт-Петербург - Новосиб - Москва... Убежить от равнодушных машин и улиц, на солнце смотреть прищурившись...
От кого убегаешь, милая? От кого скрываешься? Пальцы прячешь тонкие, стылые, и не любишь, когда касаются... Над собою теряешь власть. От кого ты бежишь?
От нас.