Игра на выживание

Арма Турина
Порядок жизни сильно изменился,
Теперь карает нас не суд.
Пришли на ринг повеселиться,
Куда осужденных ведут.
Вот в зале тишина настала -
Мы в предвкушении сидим,
Вступительная речь уж прозвучала -
Скорей! Скорей!
Ведь мы игру хотим!

Осужденным не суждено жить в казематах,
Теперь судьбу решает ринг.
Игра на выживание - это сладость,
И каждую неделю мы туда бежим.
Еще никто не выжил из плененных -
Все захлебнулись в собственной крови
И палачи, победой опьяненные,
И мы довольны -
Простые зрители.

Игра на выживание -
Цена в которой чья-то жизнь
Игра на выживание -
Теперь мы так свой суд вершим!