Кровавая ванна

Арма Турина
Горло твое в свои руки сжимаю,
Линию жизни твою прерываю,
Ты стонешь и рвешься, и слезы текут -
Меня уж стенанья твои не проймут!
Но мысль пришла - это легкая смерть,
Не дам тебе этого счастья, поверь!
И в ванну тебя со всей силы толкаю,
Беру в руки нож - Я тебя презираю!!!

В тебе только разврат - ненавижу тебя!
В душе тлен и распад - Их и вырежу я!
Нож наточен, блестит - рукоятку сжимаю
В руке его вниз на тебя опускаю
И кровь проливается литр за литром
И ты уж не рвешься, а шепчешь молитвы,
Но этим презренье мое не проймешь -
Все сильней и быстрей опускаю я нож!!!

Смотрю на тебя - не пойму отчего,
Но тлен и распад мне видятся вновь
Ножа уже мало - топор беру я
Смеюсь я и плачу - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!
И только когда ничего не осталось,
Когда вдруг нахлынула в руки усталость,
Ложусь я в кровавую ванну к тебе,
Где плавают части тебя....
И нет дела мне!!!!

Кровавая ванна наполнена вновь
Слезами твоими разбавлена кровь
И шепот молитвы завис в тишине
И нет уже жизни!
Без разницы мне!!!