Своя молитва

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Господи   -   Ты    кругОм...
Господи   -   Ты    вокруг...
Я  - как   искра    в   Твоём   огне.
Господи   -  Ты   мой   Бог,
Господи  -  Ты    мой   Друг
Господи  -  Ты   Любовь,   что   во   мне...
     Господи - Ты   нежнейший   мой   Свет,
Господи  -  без   Тебя,  как   без рук,
Господи  -  ТЫ    на    Всё   есть   Ответ,
Господи  -   как   Тебя   я    люблю...
     Господи,   войди   в   Душу   мою,
Господи,   разбуди   Здесь   меня,
Господи,   я    Молитву   творю
Искоркой    от   Святого   Огня...
      Господи   -   Ты    вокруг...
Господи   -   Ты    кругОм
Я  - как   искра    в   Твоём   огне.
Господи  -  Ты    мой   Друг,
Господи   -  Ты   мой   Бог,
Господи  -  Ты   Любовь,   что   во   мне...