О состоянии Души... штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Нежно - трепетный   лепесток:
Состояние   Бога   в   груди.
Благодарность   к   Творцу - Исток,
льющий   в   Сердце  Света   круги.
        Нежно - трепетный   лепесток:
Ощущение   Бога   в   груди
и   Любовь   к   Нему,  как   Поток
согревающий    Душу   в   Пути.
         Нежно - трепетный   лепесток:
Радость   Господа   за   тебя
и   Слияние,    словно   ток
Засиявшего    БЫТИЯ...