1000 рецензия Стречину

Тот Кто Рядом
И это утро и весь день не наш!
Мы только что собрались на охоту
Нашли ружьё, ягдташ и патронташ
Спустили псов, чтоб не скучалось Тоту.

И на тебе! Идёт навстречу Стречин
Лицо в миноре слёз и вдохновения
И Тот подумал - странное знамение
Встречать с утра поэзии предтечу.

Она придёт, расскажет, что стрелять
Нехорошо там, где молились ели,
Ну а болтаться по лесу без цели
Наоборот, респект и благодать.

Вливая в уши сладких слов отраву
Навеет Тоту сладостные сны
О том, что ныне умершие травы
Воскреснут с приближением весны.

Поэзия, ну, мать! Ты охренела
Такие мысли навевать под руку?
Охота есть сложнейшая наука
А ты тут с лирикой, беспутная, не дело!

Поскуливают от облома суки
Опять на привязи - не вышло порезвиться!
Тот за столом, скучающие руки
На клавишах. Владимир удивится.