Как луна, что сияет в ночи...

Александр Нилл
Как луна, что сияет в ночи,
Ты одна манишь словно загадка,
Мне б к душе подобрать ключи,
И вдыхать аромат твой сладкий...

Разплескавшись по пляжу вода,
Возвратится обратно в море,
Как вернуть мне тебя сюда?
Чтобы ты не сбежала на волю...

Я в мечтах захлебнулся своих,
Я навек напился мечтами...
Я тебе посвящу этот стих,
Пусть к тебе он примчится со снами...
9,11,11