О единении... штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
     У меня есть Моё Небо,
у меня есть Моя Земля,
я ощущаю Вкус Хлеба,
я Знаю,что я Есмь Я...
      Я знаю есмь Крылья
за моею спиной
и сказка становится былью,
а быль уже стала мной...