Cутулился и едва не истекал медовой слюной

Арабский Алфавит
* * *

Сутулился и едва не истекал медовой слюной
ловил восхищенные взгляды гусениц
вспоминал, как однажды завяз
в жирном пирожном

И с вами случалось такое?

2001 (?)

(публ.х2, пер.нем, ЖЗ)