Треска любви и...

Арабский Алфавит
* * *

Треска любви и...
р-т-с-к
л-б-в
тряска — вобла
раскат — болван
костер?
корсет?

— и буйвол кружится в сиртаки

2001 (?)






(публ.х2, ЖЗ)
Благодарю Александра Борисова за корректуру (см. рецензию ниже).