оперетта ИБД дуэт Софьи и графа Воронцова

Натали 6
-О, Вольдемар, о, Вольдемар!
 Какой в груди моей пожар!
 -О! Софья, Софья, не спеши!
 И на меня ты не дыши!
 -Полковник, мой ты дорогой!
 Хочу я стать твоей женой!
 -Но, Софья, я уже женат,
 Я говорил о том сто крат…
 -Любовь оправдывает всё,
 Есть у меня своё жильё…
 -Намёк понятен мне вполне,
 Но что скажу своей жене?
 -Довольно, граф, вам рассуждать,
 Пора вам к домику скакать.
 -(В сторону) О! Горчакова, я не трус!
 Но почему-то вас боюсь.
 -И запаслась я молоком,
 Мы подкрепимся им потом.
 - Потом? Потом? Каким потом?
 Вообще, вы, Софья, вы о чём?
 -Ломаться хватит, милый граф!
 -(в сторону) О! Боже, был Хованский прав!
 -Тебя в избушке буду ждать,
 Где умирала моя мать.
 -(в сторону) О! Что мне делать? Весь дрожу!
 Вот ситуацЬя, вам скажу!
 Без практики лет десять я,
 И вдруг такая мне свинья!