Эбистолярное 145 Датировка

Шишмарёв
Путаются дАты .
Пляж . Пивко . Кроссворд .
Потом зашЛи кудА-то ...
Суета . Аборт .

Стою на пьедистАле .
Гимн. Медаль . Я горд .
( Бабы уж достАли )
ВСЁ как в Стране мечтАли !!!
( как интервьЮ ... аборт ! )

Обивки все потёрты .
ЗадЫ "сидЕльцев" твёрды .
По стенАм офОрты ...
А дальше ЧТО ? Аборты !!!

Знаю ВСЁ и наизУсть ,
так что , лУчше ... откажУсь .
И вот ЭТО дАта
стАнет ГЛАВНОЮ ... когдА-то !!!

                ***

Как трУдно привыкАть к тоскАм ...
Меня поймёт ... один Стросс-Кан ,
живЯ в домУ , как в конурЕ ,
что - ДоминиИк ГастОн Андре ...


© Шишмарёв,2011