Пригласительный билет

Станиславская Галина
Дорогие наши гости!

Если  Вы из тех, кто любит
Праздник весело встречать
И в гостях хозяев добрых
Не желает огорчать,

Приходите к нам с подарком –
Интересным, стильным, ярким,
Чтобы здесь его вручить.
Что подарком может быть?

Можно дачу подарить
Или яхту прихватить,
Также «Боингов» пучок подойдёт,
Но, чур, молчок!

Раньше времени не надо
Сильно радовать людей,
А подарок подбирайте
И несите поскорей.

Будем  ждать мы с нетерпеньем
Встречи чудного мгновенья.