Эмили Дикинсон - Всё заберите у меня

Виктор Постников
1640

Всё заберите у меня – оставьте лишь Восторг,
И я богаче буду многих, 
Когда же богачи нахлынут на порог –
"Какая нищета..." –
         подумаю я про убогих.         




*  *  *
Take all away from me, but leave me Ecstasy