Забывчивость

Владимир Саныч Иванов
Мою забывчивость прости:
Я дни рожденья уважаю,
Все даты в аську загружаю,
Да и в мобильник заодно.
Не обломаюсь я в пути
И не застряну без бензина
Иль в очереди магазина.
Я очень пунктуален. Но...

Когда мой верный друг Склероз
В обнимочку с Зелёным Змеем
Приходят в гости, не спросясь,
С утра, как мудрый Винни Пух,
Им пофигу любой мороз,
Они хитрее и сильнее,
И обрывают с миром связь,
И не спастись от этих двух...